新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

中国烟草总公司广东省公司物流管理处欧阳杰处长应邀来我院做专题讲座

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-01 浏览次数:

 

    2017531日晚,中国烟草总公司广东省公司物流管理处欧阳杰处长应邀到我校,在综合楼203教室为工商管理学院2014级物流管理专业全体本科生以及部分研究生作了一场题为《从供应链角度看烟草商业系统物流体系建设》的精彩讲座,工商管理学院韦琦副院长、物流管理系林勋亮教授、张杰副教授、徐小雅博士全程参加。

欧阳杰处长详细地剖析了烟草行业供应链的构成,以及中国烟草总公司(烟草专卖局)在供应链中的位置,进而分析了烟草商业系统物流体系的特点及其发展。讲座后,欧阳杰处长还解答了在座同学的困惑,并作为学院的优秀校友为各位同学提出了专业学习与工作就业的建议。

这次讲座也是工商管理学院“嵌入式”课程教学的有益尝试,让学生能够在理论学习以外更多地接触实践。今后还将继续邀请更多的商界名家,走进专业课程的课堂。