新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

我院师生参加第二届华南现代物流学术年会

作者:严筱信息来源: 暂无 发布日期: 2017-05-18 浏览次数:

2017年5月14日,第二届华南物流学术年会暨第一届物流创新与新型物流人才培养全国学术研讨会在广州市三寓宾馆召开。我院院长彭雷清教授主持会议第一阶段开幕式,物流管理系林勋亮教授主持第二阶段主题演讲。会上还颁发了宝供物流奖学金,宝供物流集团董事长刘武先生和我院彭雷清院长为工商管理学院获得2015-2016年度宝供物流奖学金的研究生舒丽芳、本科生黄木梅两位同学颁发了奖学金,鼓励学生们继续努力,争取更大的进步。

物流管理系部分师生参加了会议。在会议上,专家学者们在物流变革和物流创新下的物流人才培养、物流技术进步、城市物流配送体系建设、我国物流发展现状及趋势、企业层面的物流体系构建和创新发展模式等相关专题发表了精彩演讲,为师生们在科研和人才培养方面开拓了思路。