新闻
学院新闻
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >新闻 >学院新闻

星火聚变,品策呈现

作者:路军奉信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-14 浏览次数:

    2017年4月11日晚7点,工商管理学院第十五届品牌策划推广大赛开幕式晚会在风雨球场隆重举行。工商管理学院院长彭雷清、党委书记代永华、副院长任巍、系主任徐辉、我院87级校友、湖南海谊建材有限公司董事长邹今友、辅导员老师及各品牌商家代表参加了开幕式。


    工商管理学院院长彭雷清首先上台致辞。彭院长认为品策是创新创业的重要载体,是理论知识和实践有机结合、充分展示自己才艺的重要平台,继而对大家提出三点希望:第一,希望品策成为广财优秀校园文化的传承;第二,希望品策大赛能延伸到学校乃至省级、国家级挑战杯等各项比赛;第三,希望大赛能够更多培养我们工商学子的创新创业能力。接着,在商家代表发言后,剪彩仪式隆重举行,品牌策划推广大赛的序幕正式拉开。


    第十五届品牌策划大赛传承了校企合作的模式,参赛商家有金味麦片(独家冠名)、滕和移动充电器、佰莱集洗衣片、康师傅汤大师方便面、盈白彩生活用品、七度空间、恒金纸巾、追风洗发水。同时,本届大赛以“聚变”为主题,充分吸收借鉴往届比赛的经验与不足,在评分细则等多方面有重大修改,更加注重引导学生结合商业案例,提高创新能力,实现学业和创业相结合,践行我校“精商通法”的办学理念。