学术动态
学术动态
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >学术动态

广东省物流与供应链学会成立,我校为发起人单位之一

作者:崔晓莹信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-22 浏览次数:

2013年12月14日,广东省物流与供应链学会第一次会员代表大会暨第一届理事会会议在广州中山大学召开。广东省民间组织管理局、广东省经济和信息化委员会主管领导广东各大高校、科研院所的物流与供应链专业的学科带头人、专家学者,以及部分著名物流与供应链企业的主要负责人出席会议,共同见证了广东省物流与供应链学会的正式成立。教育部物流管理与工程教学指导委员会、中国物流学会、中国物流与采购联合会、广东省现代物流研究院、广东省商业经济学会、广东省生产服务业促进会等单位发来贺信,对学会的成立表示热烈的祝贺。

学会的成立标志着我省物流与供应链学术研究进一步走向成熟,这对我省建设一个完整的、适合经济社会发展需求的现代物流与供应链管理的学术研究体系具有里程碑的作用。

我校为学会发起人单位之一,工商管理学院物流管理系主任林勋亮教授当选为副会长,吴金椿教授、平海教授、徐辉教授和韦琦副教授当选为常务理事。