培养工作
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >科研与学科建设 >研究生教育 >培养工作

工商管理学院研究生召开校友交流会

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2013-10-29 浏览次数:

    10月26日下午,为加强校友和在校生的沟通和交流,在共贺母校三十华诞之际,工商管理学院研究生在北5栋303教室举办了此次校友交流会。学院特别邀请2003届郭喜明、2006届蒋米仁、2007届樊飞飞、2009届相晓伟和2013届卢战春等校友代表,和工商管理学院2012级、2013级研究生代表参加了此次交流会。

会上,越秀区中国电信市场部经理郭喜明、广州数控设备有限公司总经理办公室副主任蒋米仁、广东省连锁经营协会常务副秘书长樊飞飞分别就如何在工作中提高自我,和如何培养情商等方面谈了自己的感悟;中国建设银行广州电力支行行长助理相晓伟和民生银行广州分行客户经理卢战春分别就如何规划研究生学习阶段为在校生指点迷津。校友和在校生互动环节中,现场氛围十分活跃,在校生积极踊跃提出自己困惑并向师兄请教,师兄们一一耐心地详解了他们的疑惑,并鼓励在校生多学习,多看书,多实践,明确目标。

交流会进行了两个多小时,在校生们受益良多,并用热烈的掌声对师兄们表示真挚的欢迎和衷心的感谢。会后,校友和在校生一起合影留念。