研究生教育
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >科研与学科建设 >研究生教育

工商管理学院企业管理专业研究生开展“勤俭节约、从我做起”主题活动

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2013-12-04 浏览次数:

 

20131124日,我工商管理学院2013级全体研究生同学在我校综合楼505室举办了以“勤俭节约、从我做起”为主题的旧物改造比赛。此次活动受到了我院领导和研究生分团委的高度重视。活动形式别具特色,给研究生新生提供了一个轻松愉快又能展示自己的平台。

活动于下午五点半开始,大约持续两个小时。比赛期间,大家轮流上台展示自己的制作理念和步骤,有些想法特别新颖,其中最令人印象深刻的是廖友亮同学制作的储物盒,外表美观精致,储物容量大,利用程度高,受到大家的一致好评。每个作品展示结束后,公投选出最好的三件。经过举手投票。冠亚季军分别是:廖友亮的储物盒、刘吉的收纳瓶及张建平的书立。活动最后,大家合影留念,记录了愉快的一个晚上。整个活动流程轻松幽默,给所有人留下了深刻印象。

 通过此次旧物改造比赛,不仅锻炼了同学们的想象力和创造力,也使大家在此过程中意识到了勤俭节约的重要性,并在以后的学习生活中躬行。

            工商管理学院

                                                     2013年11月25日