研究生教育
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >科研与学科建设 >研究生教育

企业管理硕士点召开研究生会议

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2011-03-02 浏览次数:

      3月1日中午,企业管理硕士点分别召集2008级和2009级研究生召开了班级会议。导师组长彭雷清院长,学科秘书崔晓莹参加了会议。会议由刘晓斌副院长主持。
      会议要求2008级研究生严格按照学校对毕业论文的时间安排,努力提高毕业论文的写作质量,并争取在校级和省级优秀学位论文评选中获得突破。对于2008级毕业研究生就业情况,彭雷清院长非常关心,并提出了建议。
      针对2009级研究生将在本学期进行学位论文的开题工作,要求研究生重视学位论文的选题和文献收集工作,在规定的时间内保证质量完成。还要求2009级研究生在规定的时间内高质量地完成自选项目的论文撰写。
      就学校正在建设的新宿舍楼的问题在听取了研究生的意见,建议研究生理解学校在发展中遇到的情况,管理并调整好心态。