研究生教育
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >科研与学科建设 >研究生教育

广东商学院2010年度硕士学位论文答辩及学位授予工作时间进度表

作者:研究生处信息来源: 暂无 发布日期: 2010-03-03 浏览次数:

广东商学院2010年度硕士学位论文答辩及学位授予工作时间进度表

时间

工作任务

导师职责

备注

38-315

研究生下载《广东商学院硕士学位申请书》填写,准备答辩资格审查相关材料,同时在网上提交学位申请。各学科秘书进行资格审查。

对学位论文指导、审阅;指导专业实践.

审查内容:学费、学分及成绩、补修课程、发表论文情况、专业实践

315327

研究生提交学位论文一份,校内学科点交叉评审(初评)并反馈意见。

参加完成学科点的交叉评审

各学科点组织对论文的初评,向导师及论文作者反馈意见

330--46

导师认真审阅所指导学生论文,填写《广东商学院硕士生指导教师学术评语》

填写《广东商学院硕士生指导教师学术评语》

未经本人导师审阅的学位论文不予送审。

47414

研究生提交论文电子版,经AMLC学术不端文献检测系统检测。研究生处进行答辩资格审查。联系论文评阅人。

 

检测重合率的处理按学校有关规定执行(草拟中)。

420

通过答辩资格审查的研究生交学位论文一式两份至学科秘书处转研究生处送评阅专家审阅。

 

逾期未提交论文或不符合答辩资格审查 的研究生将不安排此轮审阅及答辩

426---59

评阅专家审阅论文。

 

匿名评审。专家审阅未通过则不安排答辩

510---514

1.向导师及论文作者反馈评阅意见,学位办提出参加学位论文答辩研究生名单。2.研究生根据评阅意见进行再修改并在答辩会上作说明。3.研究生处与各学科点协调安排并公布答辩时间。

论文指导

学科点提供答辩委员会及答辩秘书建议名单

517

研究生提交答辩论文一式七份至各学科秘书。

 

研究生应做好相关答辩准备(ppt)

517---531

答辩秘书培训及领取相关材料。各点按有关要求组织学位论文答辩会。

导师指导研究生作答辩准备工作

各点答辩秘书准备好相关事宜。

61---614

整理答辩会材料。召开学位评定分委员会会议,提出学位建议拟授予名单。研究生提交最终学位论文一式6份及电子版。

根据答辩委员会意见,导师指导研究生作相应修改。

答辩秘书整理材料

614  625

召开校学位评定委员会会议,确定学位授予名单。公示。学位办打印毕业证书、学位证书

 

研究生集中报销学位论文打印费300/生及本学年资料费

615  625

研究生填写学位信息表,毕业生登记表等

 

 

625---73

学位授予仪式。发放毕业派遣证,研究生办理离校手续,文明离校。

配合教育研究生文明离校。

 

73

整理、寄送毕业生档案。上报教育部学位授予名单。