研究生教育
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >科研与学科建设 >研究生教育

我院研究生参加“情系广商,喜迎校庆”演讲比赛并获三等奖

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2008-10-25 浏览次数:

1021下午三点,“情系广商,喜迎校庆”演讲比赛在实验楼209教室举行。出席本次论坛的嘉宾有法学院的马深副教授,研究生处林守忠科长、段丹科长和杨勇老师。

本次演讲的主题是“情系广商,喜迎校庆”。来自十二个专业的十四名08级研究生代表用各自不同的表达方式,抒发了对母校的感情,回顾了广商的发展历程,展望了未来的大好前景。他们用自己的语言来祝福母校的二十五周年华诞。他们精彩的演讲,不时地赢得听众热烈的掌声。

我院赵匡琰同学代表2008级企业管理研究生参加了本次演讲比赛,一篇《让青春飞扬》表现出了我院学生的自信与才华以及积极向上的精神风貌。让我们与广商一起,伴着飞扬的青春,扬帆启航!

比赛结束后,评委老师对本次演讲进行了精彩的评析,提出了很多宝贵意见,并就演讲的技巧方面进行了指导,使同学们受益颇多。

经过激烈角逐,我院赵匡琰同学荣获三等奖。

                                                   (撰稿人:段东霞)