辐射作用
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >本科教育 >综合实验中心 >辐射作用

辐射作用

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-14 浏览次数:

    实验中心自成立以来,十分重视与本校有关单位以及珠三角地区相关企业的交流、学习和调研,彼此相互学习先进的管理和教学经验,探索校企合作的模式,进一步促进教育教学改革。

    1、实验中心的教师每学期都在本校的国家级实验教学示范中心,即广东财经大学经济与管理实验教学中心任教,有利于实验教学方法的交流、完善,共享教学经验。

    2、实验中心成立以来,通过现场观摩、专题汇报等形式,获得学校领导和相关职能部门的肯定。实验中心所设计的实验教学体系及实验教学项目对专业课程和其它实验课程的建设发展起到了很强的示范和推进作用。

    3、 实验中心教师先后前往深圳、东莞等地的生产企业开展实地调研;同时也邀请相关企业的高层管理人员到实验中心现场指导,有利于校企合作之间真诚的深度合作,为学生提供一个真实的企业经营管理环境。

    4、实验中心通过校企合作,将现代管理理论和前沿管理理论传播到企业中去,有助于企业提升科学管理水平。