感恩教育
感恩教育
您现在的位置: 广东财经大学工商管理学院 > >感恩教育

工商管理学院2015年“感恩”系列活动颁奖晚会

作者:杜维信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-30 浏览次数:

2015年4月27日晚,工商管理学院2015年“感恩”系列活动班级PPT大赛暨颁奖晚会在北3-103举行,工商管理学院党委副书记黄东阳、辅导员郑冬瑜、杜维出席了本次晚会。

晚会先通过PPT回顾了本次工商管理学院2015年“感恩”系列活动的全过程,感恩微故事征集、感恩照片征集,分享工商学子的感恩故事。接下来是班级PPT展示环节,工商管理学院12级的8个班级轮番上阵,向老师和同学们展示了三年来共同度过的点点滴滴,男生节、女生节、团日活动,照片上的每张笑脸,洋溢着幸福与感恩。PPT展示的过程中,孟雪同学带来了一首《天黑黑》,美妙的歌声与精彩的展示,现场观众频频拍手叫好。

 

接下来是感恩微故事、感恩照片、班级PPT展示大赛的颁奖环节。经过评委的评定,李悦燕以《青筋突兀的手》获感恩微故事征集一等奖,汪尧楠以《温暖》获感恩照片征集一等奖,12物流管理2班获班级PPT展示一等奖。最后,工商管理学院党委副书记黄东阳作总结发言,他首先肯定了本次晚会的积极意义,对班级PPT展示环节的问题提出意见与建议,教导工商学子学会感恩,感谢陪伴我们一路成长的父母、老师和同学。

    至此,工商管理学院2015年“感恩”系列活动圆满落幕。本次活动增强了学生的感恩意识,激发了学生昂扬向上、奋发进取的精神面貌。让我们心怀感恩,与爱同行!