喜报:韩玺博士荣获第九届广东省哲学社会科学优秀成果奖二等奖

作者:王枫发布时间:2021-12-23浏览次数:490

近日,经广东省人民政府批准,广东省第九届哲学社会科学优秀成果评奖结果正式公布,我院韩玺博士的研究成果“Exploring the impact of review valence, disease risk, and trust on patient choice based on online physician reviews”(在线医评信息效价、疾病风险和信任对健康信息用户择医决策的影响研究)获得第九届广东省哲学社会科学优秀成果奖二等奖。

热烈祝贺韩玺博士为我院科研工作增光添彩,做出贡献!学院将进一步加强科研管理,营造浓厚科研氛围,做好相关服务,继续鼓励和支持更多的老师产出高水平研究成果,争取再创佳绩。