韦 琦 党委委员、副院长

作者:女发布时间:2022-12-28浏览次数:5956

韦琦,女,广西鹿寨人,广东财经大学工商管理学院党委委员,副院长,副教授,硕士研究生导师,管理学博士,广东省物流与供应链学会副秘书长,广东省商业经济学会常务理事,广东省第三产业研究会理事,广东省高等学校千百十工程第七批校级专家培养人才。

主要研究领域为物流与供应链管理、服务经济与管理,主持完成教育部人文社科青年项目《基于产业和空间二维互动的物流业与制造业双重集聚研究》,广州市哲学社会科学研究青年项目《广州市物流业与制造业协同发展研究》,参与国家级、省部级、政府部门及企事业单位委托项目20余项,出版专著《工业化进程对物流业发展的影响研究》,在《中央财经大学学报》等学术期刊发表论文20余篇。作为主要成员参加了内蒙鄂尔多斯、河南漯河、中山黄埔、佛山里水等多项服务业发展规划课题。主持完成广东省高校质量工程项目“北潢物流广东省大学生校外实践教学基地”建设。曾获广东社会科学学术年会论文一等奖、中国物流学术年会论文三等奖、广东财经大学“三育人”先进个人、广东财经大学“青年授课比赛”十佳教师、广东财经大学“教学质量奖”、广东财经大学“本科生优秀学业导师”